Poulet frit
10 mars

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Poulet frit
Ne pouvez-vous pas résister au goût et à l'arôme du poulet fraîchement frit ? Avec cette recette et nos poêles, vous pourrez savourer votre poulet préféré comme jamais auparavant.
Temps de préparation:
20-25 minutes
Temps de préparation:
10 minutes
Portions:
5-6
Cuisinez avec :
Poêle en fonte Hosse
Ingrédients:
- 1 tasse de farine tout usage ;
- 1 cuillère à soupe de sel ;
- 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu ;
- 2 tasses de graisse végétale ;
- 2 gros œufs ;
- ¼ tasse de lait ;
- 1 poulet, coupé en 8 portions ;
Mode de préparation :
- Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un bol suffisamment grand pour contenir le plus gros morceau de poulet.
- Faites chauffer la graisse dans la marmite en fonte Hosse à feu moyen à 160 °C.
- Pendant que la graisse chauffe, fouettez ensemble les œufs et le lait dans un bol suffisamment grand pour contenir le plus gros morceau de poulet. Tremper les morceaux de poulet un à un dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine, puis de nouveau dans le mélange d'œufs et dans le mélange de farine une seconde fois.
- Lorsque l'huile est suffisamment chaude, faites frire lentement le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés et bien cuit. Vous devrez peut-être baisser le feu pour éviter que la viande ne brunisse trop avant qu'elle ne soit cuite.