Pizza au fromage et bacon
10 mars

0 Commentaires
223 Vue
Pizza au fromage et bacon
Une combinaison satisfaisante de fromage fait maison et de bacon émietté, si bonne que chaque bouchée fond dans la bouche.
Temps de préparation:
16 heures et 20 minutes
Temps de préparation:
24 minutes
Portions:
2-4
Cuisinez avec :
Bol en fonte Hosse
Ingrédients:
- Pour le fromage :
- 1 tasse de fromage cheddar râpé ;
- ¼ tasse de mayonnaise;
- ¼ cuillère à café de poudre d'ail;
- 1 jalapeño rôti, épépiné et coupé en dés ;
- 3 cuillères à soupe de piments piments coupés en dés
Mode de préparation :
Préparation
- Mettez la farine, le sel, la levure, l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen. Mélangez le tout pendant environ 1 minute pour obtenir une masse de pâte collante sans taches de farine sèche.
- Rassemblez les restes sur les parois du bol et façonnez la pâte en boule. Couvrir pendant 5 minutes.
- Découvrez le bol et pétrissez la pâte plusieurs fois, en tournant le bol de 90 degrés à chaque fois.
- Couvrez le bol et après 5 minutes refaites un pétrissage. Attendez 5 minutes et répétez, puis encore 5 minutes pour le quatrième et dernier pétrissage. Couvrez le bol et laissez reposer 40 minutes. Réfrigérer ensuite 12 à 72 heures.
- Préparez votre poêle 3 heures avant de servir votre pizza. Versez les 1½ cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle en fonte. Badigeonner la surface de cuisson et les côtés de la poêle d'huile.
- Transférer la pâte dans le moule et retourner une fois pour l'enrober d'huile d'olive. Pressez la pâte sur les bords du moule en la gonflant du bout des doigts.
- Couvrir et laisser lever 2 heures à température ambiante.
Pâtisserie:
- Trente minutes avant la cuisson, placez une grille en bas du four et une en haut. Préchauffer le four à 230℃.
- Au moment de cuire, saupoudrer uniformément 1 tasse de mozzarella sur toute la croûte. Verser de petites cuillerées de sauce sur le fromage. Saupoudrer du reste de mozzarella.
- Ajoutez de petites cuillerées de fromage piment maison sur la pizza et saupoudrez de bacon.
- Faites cuire la pizza sur la grille inférieure pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le fond et les bords de la croûte soient dorés.
- Sortez la pizza du four. Passez délicatement un couteau sur le bord de la pizza et sur les côtés de la poêle pour éviter qu'elle ne colle. Transférer sur une grille de refroidissement ou une planche à découper. Servir et déguster.
Fromage aux piments :
Mélanger le fromage, la mayonnaise, la poudre d'ail, le jalapeño et le piment. Bien mélanger.
Assaisonné de sel et de poivre au goût.