Côtelettes de porc épaisses avec sel et poivre
10 mars

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Côtelettes de porc épaisses avec sel et poivre
Le secret des côtelettes de porc juteuses ? Achetez les plus épais que vous puissiez trouver. Ils sont plus difficiles à griller et les résultats sont délicieux et tendres.
Preparation time:
5 minutes
Temps de préparation:
10 minutes
Portions:
2
Cuisinez avec:Poêle en fonte Hosse
Ingrédients:
- 2 côtelettes de porc désossées ;
- sel et poivre;
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète ;
Mode de préparation :
- Chauffer le four à 230 °C.
- Badigeonner les côtelettes de porc de beurre de cacahuète et assaisonner généreusement le devant, le dos et les côtés des côtelettes de porc avec du sel et du poivre.
- Chauffer progressivement une poêle en fonte sur la cuisinière à feu moyen-vif.
- Saisir les côtelettes de porc 1 à 1½ minutes de chaque côté.
- Retirer du feu et cuire au four pendant 4 à 6 minutes.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.