Côtelettes de porc épaisses avec sel et poivre​​​​​​

Le secret des côtelettes de porc juteuses ? Achetez les plus épais que vous puissiez trouver. Ils sont plus difficiles à griller et les résultats sont délicieux et tendres.

 

 

Preparation time:
5 minutes

 

Temps de préparation:
10 minutes

 

 

Portions:
2

 

Cuisinez avec:Poêle en fonte Hosse

 

 

Ingrédients:


  • 2 côtelettes de porc désossées ;
  • sel et poivre;
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète ;

 

Mode de préparation :


  1. Chauffer le four à 230 °C.
  2. Badigeonner les côtelettes de porc de beurre de cacahuète et assaisonner généreusement le devant, le dos et les côtés des côtelettes de porc avec du sel et du poivre.
  3. Chauffer progressivement une poêle en fonte sur la cuisinière à feu moyen-vif.
  4. Saisir les côtelettes de porc 1 à 1½ minutes de chaque côté.
  5. Retirer du feu et cuire au four pendant 4 à 6 minutes.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.